Hebei Botou Safety Tools Co., Ltd.
Адрес: No.2 Wugang Road, Industrial Park, Botou City, Hebei Province, China
Почтовый индекс: 062150
Тел.: +86-317-8222761
+86-317-8316308
Mob: +86 15031760186
Факс: +86-317-8229727
+86-317-8291009
Email: Sales88@safetytools.com.cn

Искробезопасные инструменты

Наш каталог состоит из сотен конструкций оборудования, все модели находятся в соответствии со стандартами DIN и ISO. Благодаря проверенной технологии объемной штамповки и навыкам наших сотрудников мы производим качественные искробезопасные инструменты, которые не только чрезвычайно надежны, но и являются эстетичным и привлекательным воплощением современных технологий.

Для обеспечения уверенности в высоком уровне безопасности наших искробезопасных инструментов, нами была построена тестовая лаборатория национального уровня, оснащенная спектроанализатором и прочим оборудованием, необходимым для тестирования механических характеристик - прибором для испытаний на кручение, динамометром, маятниковым копёром и прибором для измерения твердости.

В отличие от прочих производителей ручного инструмента мы применяем наиболее передовые технологии для обеспечения качества продукции. Принимая во внимание тот факт что медный сплав имеет гораздо меньшую прочность на разрыв, чем сталь обычно используемая для производства инструментов мы применяем процесс объемной штамповки на падающем молоте для улучшения физических свойств медного сплава, включая плотность, твердость и эксплуатационный срок.

Крепкие и прочные рукоятки наших молотов изготовлены из материалов на 70% состоящих из высокопрочных волокон. Это является значительным преимуществом по сравнению с 30% волокон, содержащихся в рукоятках обычных молотов, изготавливаемых нашими конкурентами. Кроме того, мы применяем стандартизацию DIN и ISO чтобы повышать требования нашей системы управления качеством. Таким образом мы получаем высокоточные надежные продукты, которые уже завоевали популярность как внутри Китая, так и во всем мире.

Сеть продаж компании покрывает весь Китай, а так же многие зарубежные рынки - Америку, Японию, Германию, Францию, Великобританию, Италию, Испанию, Россию, Сингапур, Корею, Данию, Индию, Иран, Австралию, Саудовскую Аравию, Тайвань, Гонконг, Вьетнам, Филиппины, ОАЭ, Кувейт - в общей сложности 78 стран и регионов.

Две основные категории искробезопасных инструментов включают в себя инструменты из алюминиевой бронзы и из бериллиевой бронзы. Твердость бериллиевой бронзы по шкале Роквелла составляет более 25, в то время как прочность на разрыв находится в диапазоне между 105кгс/мм2 и 120кгс/мм2. Твердость алюминиевой бронзы по шкале Роквелла также превышает 25 единиц, а прочность на разрыв находится в диапазоне между 75кгс/мм2 и 85кгс/мм2. Стоит заметить, что бериллиевая бронза обладает не только взрывобезопасными, но и немагнитными свойствами. Поэтому инструмент из бериллиевой бронзы может нормально функционировать в магнитном поле. Клиенты могут быть уверены в том что взрывобезопасные характеристики всех инструментов отвечают требованиям стандарта GB10686-89.

Применение
Наши искробезопасные инструменты подходят для взрыво- и пожароопасных сред. Продукт ликвидирует вероятность возникновения искры при интенсивном трении или соударении инструмента и обрабатываемого объекта, тем самым, защищая людей и имущество от опасности.

Стандартные сферы применения продукта включают в себя очистку бензина, нефтехимическую отрасль, горное дело, нефтегазовые производства, аэрокосмическую, энергетическую, металлургическую отрасль, перевозку нефти и газа, производство пороха, химических волокон, красок, кожи, удобрений и т.д.

Схожие названия
Производитель безопасных инструментов | Профессиональный производитель ручных инструментов | Горный инструмент | Промышленный инструмент