Hebei Botou Safety Tools Co., Ltd.
Адрес: No.2 Wugang Road, Industrial Park, Botou City, Hebei Province, China
Почтовый индекс: 062150
Тел.: +86-317-8222761
+86-317-8316308
Mob: +86 15031760186
Факс: +86-317-8229727
+86-317-8291009
Email: Sales88@safetytools.com.cn

    1. Ручной гайковерт 124AИскробезопасный ручной гайковерт 124A изготовлен методом штамповки с высокой точностью. Усиление крутящего момента достигается за счет применения планетарного редуктора. Продукт широко используется на линиях по сборке и разборке автомобилей для закручивания или откручивания шестигранных или квадратных гаек или болтов на колесах.
    1. Разводной ключ 125Разводной ключ 125 имеет зев регулируемой ширины. Ключ подходит для различных болтов и гаек с шестиугольными или квадратными головками. Ключ изготовлен из медного сплава методом объемной штамповки, и может использоваться в различных взрыво- и пожароустойчивых средах.
    1. Раздвижной гаечный ключ 127Одной из главных особенностей искробезопасного раздвижного гаечного ключа 127 является его возможность регулировать ширину зева. Продукт изготовлен с помощью объемной штамповки, и имеет высокую прочность на разрыв, стабильные механические характеристики, и долгий срок службы.
    1. Разводной трубный ключ «Шведский» 128AИскробезопасный разводной трубный ключ «Шведский» 128A изготовлен с помощью процесса объемной штамповки и может быть использован во взрыво- и пожароопасных средах. Зев уникальной конструкции позволяет обжимать и крепко удерживать деталь, предотвращая падение объекта.
    1. Разводной трубный ключ «Шведский» 90 градусов 128B Разводной трубный ключ шведского типа 128B с углом 90 градусов имеет длинную, удобную в работе ручку. Продукт изготовлен методом объемной штамповки и обладает отличными характеристиками – высоким пределом прочности, долгим сроком службы, стабильными механическими характеристиками.
    1. Цепной ключ 129Искробезопасный цепной ключ 129 является полезным инструментом для свинчивания и завинчивания крупных металлических труб, фитингов трубопроводов, и прочих цилиндрических частей. Один из концов цепи присоединен к рукоятке ключа, другой свободен.
    1. Трубный ключ 130Искробезопасный трубный ключ 130 изготавливается с помощью процесса, известного как объемная штамповка. Продукт широко используется в различных опасных средах, где существует вероятность внезапного возгорания или взрыва. Основная функция – захват, сборка и разборка труб и цилиндрических объектов.
    1. Трубный ключ «Американский» 131 Искробезопасный трубный ключ «Американский» 131 является предпочтительным выбором клиентов, вовлеченных в отрасль прокладки трубопроводов. Инструмент позволяет обеспечить безыскровую и взрывобезопасную сборку, разборку и захват труб и цилиндрических деталей.
    1. Комбинированный ключ 135 Искробезопасный комбинированный ключ 135 соответствует немецкому стандарту DIN3113. Конструкция ключа комбинирует рожковый и накидной ключ для одного размера шестигранных или квадратных болтов или гаек. Обе поверхности захвата смещены на 15 градусов относительно оси рукоятки, что обеспечивает удобную работу.
    1. Комбинированный ключ 136 Комбинированный искробезопасный ключ 136 соответствует немецкому стандарту DIN3113. Плоская металлическая ручка позволяет с легкостью наносить на нее логотип. Инструмент изготовлен при помощи процесса объемной штамповки, и пригоден для использования в различных огнеопасных и взрывоопасных средах.
    1. Односторонний рожковый ключ 140 За основу конструкции искробезопасного одностороннего рожкового ключа 140 брался немецкий стандарт DIN894. Для противодействия крутящему моменту головка ключа имеет ребра жесткости, увеличивающие предел прочности инструмента.
    1. Рожковый ключ ударного типа 141 В основе конструкции искробезопасного ключа ударного типа 141 лежит немецкий стандарт DIN133. Инструмент изготовлен методом объемной штамповки, что придает ему дополнительную прочность. Искробезопасность делает инструмент пригодным для использования в потенциально взрывоопасных средах.
    1. Рожковый изогнутый ключ ударного типа 141B Рожковый изогнутый ключ ударного типа 141B имеет такой же принцип работы, как и модель141. Применение процесса объемной штамповки в ходе изготовления позволяется добиться не только повышенной прочности, но постоянства механических характеристик на протяжении долгого времени.
    1. Двухсторонний рожковый ключ 145Искробезопасный двухсторонний рожковый ключ 145 наиболее часто используется во взрыво- или пожароопасных средах. Процесс объемной штамповки не только увеличивает предел прочности конструкции, но и также позволяет добиться долгого времени службы без изменения характеристик.
    1. Двухсторонний рожковый ключ 146Искробезопасный двухсторонний рожковый ключ 146 изготовлен из медного сплава методом объемной штамповки, что придает дополнительную жесткость структуре. Данный широко применяемый инструмент состоит из двух рожковых головок, соединенных металлической ручкой.
    1. Двухсторонний накидной изогнутый ключ 151Искробезопасный двухсторонний накидной изогнутый ключ 151 изготовлен из медного сплава методом объемной штамповки. Инструмент имеет высокий предел прочности и сохраняет свои механические характеристики в течение долгого времени.
    1. Двухсторонний накидной изогнутый ключ 151AИскробезопасный двухсторонний накидной изогнутый ключ 151A изготовлен из медного сплава методом объемной штамповки. Инструмент имеет высокий предел прочности и сохраняет свои механические характеристики в течение долгого времени.
    1. Двухсторонний прямой накидной ключ 153AИскробезопасный двухсторонний накидной прямой ключ 153A изготавливается из бериллиевой или алюминиевой бронзы методом объемной штамповки. Продукт изготовлен в соответствии с немецким стандартом DIN837.Данный инструмент широко используется в различных взрыво- и пожароопасных средах.
    1. Накидной коликовый гаечный ключ 154Искробезопасный накидной коликовый гаечный ключ 154 оснащен конической частью (коликом) на одном конце. Накидная головка ключа повернута относительно оси на 45 градусов, что позволяет удобно осуществлять работу с болтами расположенными близко друг к другу.
    1. Изогнутый накидной ключ 157Искробезопасный изогнутый накидной ключ 157 имеет японскую конструкцию, имеющую отличную гибкость применения и приятный внешний вид. Инструмент изготовлен с помощью процесса объемной штамповки, и не испускает искр при трении с различными поверхностями, что позволяет использовать его в различных взрыво- и пожароопасных средах.
    1. Накидной ключ ударного действия 160Разработанный в соответствии с немецким стандартом DIN7444, искробезопасный накидной ключ ударного действия 160 изготовлен из бериллиевой или алюминиевой бронзы, при помощи процесса объемной штамповки. Искробезопасность позволяет использовать ключ во взрыво- и пожароопасных средах.
    1. Накидной ключ ударного действия 160AИскробезопасный накидной ключ ударного действия 160А изготовлен из бериллиевой или алюминиевой бронзы, при помощи процесса объемной штамповки. Искробезопасность позволяет использовать ключ во взрыво- и пожароопасных средах.
    1. Накидной ключ ударного типа «Американский» 163AЧасто используемый в Америке, накидной ключ ударного типа 163A имеет накидную головку на одном конце и брусок на другом конце. Продукт соответствует стандарту Q/ZBF-163A и изготовлен с помощью процесса объемной штамповки, благодаря которому продукт достигает высокой прочности, стабильных механических характеристик и долгого срока службы.
    1. Накидной ключ под удлинитель 164AИскробезопасный накидной ключ под удлинитель 164A обычно используется с удлинителем, который позволяет достигнуть болтов, находящихся далеко. Благодаря удлинителю ключ с легкостью может поворачивать удаленные болты.
    1. Ключ шестигранный 166Искробезопасный шестигранный ключ 166 имеет Г-образную форму. Ключ имеет шестигранное поперечное сечение и применяется для болтов с шестигранным углублением. Размер шестигранного ключа определяется как расстояние между параллельными гранями шестигранника.
    1. С-образный двухсторонний ключ 169Искробезопасный С-образный двухсторонний ключ 169 имеет серповидную головку с каждой стороны ключа. Ключ используется для открытия и закрытия вентилей. Две головки имеют разные размеры и подходят к вентилям различных размеров.
    1. Регулируемый радиусный ключ 173BИскробезопасный регулируемый радиусный ключ 173B имеет регулируемую головку, которая подходит к деталям различных размеров. Наиболее часто ключ используется для работы с круглыми шлицевыми гайками. Ключ изготовлен из медного сплава методом объемной штамповки...
    1. Вентильный ключ 174AТакже известен как F-образный ключ. Искробезопасный вентильный ключ 174A изготовлен в соответствии со стандартом QB/T2613.9. Инструмент изготовлен методом объемной штамповки и имеет искробезопасные свойства, которые позволяют использовать его в различных потенциально взрыво- и пожароопасных средах.
    1. Специальный вентильный ключ 176AИскробезопасный специальный вентильный ключ 176A изготовлен методом объемной штамповки, что придает инструменту дополнительную прочность. При интенсивном трении с поверхностью вентилей и прочих объектов ключ почти не испускает искр, и поэтому подходит для различных взрыво- и пожароопасных сред.
    1. Двухсторонний ключ для крышек бочек 178Искробезопасный двухсторонний ключ для крышек бочек 178 не испускает искр при работе. Поэтому его можно применять в различных потенциально взрыво- и огнеопасных средах. Ключ состоит из двух головок различного размера, которые позволяют открывать в общей сложности 38 различных типов бочек для нефтепродуктов.
    1. Многофункциональный ключ для крышек бочек 179Искробезопасный многофункциональный ключ для крышек бочек 179 имеет множество форм и поверхностей и подходит в общей сложности к 46 видам крышек для бочек с нефтепродуктами. Ключ имеет надежную и прочную конструкцию, и благодаря тому, что он изготовлен из медного сплава, исключает возможность образования искр.
    1. Ключ для крышек бочек 179AИскробезопасный ключ для крышек бочек 179A имеет «европейскую» конструкцию и соответствует стандарту Q/ZBF-179A. Он изготовлен из алюминиевой или бериллиевой бронзы с применением процесса объемной штамповки, что обеспечивает высокую прочность, долгий срок эксплуатации...

Искробезопасные разводные и трубные ключи

Схожие названия
Производитель искробезопасных гаечных ключей | Взрывобезопасный разводной ключ | Безыскровый трубный клюю