Hebei Botou Safety Tools Co., Ltd.
Адрес: No.2 Wugang Road, Industrial Park, Botou City, Hebei Province, China
Почтовый индекс: 062150
Тел.: +86-317-8222761
+86-317-8316308
Mob: +86 15031760186
Факс: +86-317-8229727
+86-317-8291009
Email: Sales88@safetytools.com.cn

Профессионализм – это набор специфических навыков зачастую дополненный выдающимися способностями к торговле. Являясь воистину профессионалом своего дела, компания Hebei BOTOU Safety Tools полностью гарантирует целостность и производительность всей продукции. Мы являемся высоко оцененным производителем безопасных, искробезопасных инструментов, инструментов из хромистой стали, титанового сплава и немагнитных инструментов. Полный каталог нашей компании содержит около 7000 моделей различных инструментов, включая такие, как разводной ключ, комбинированный ключ, кувалда, плоскогубцы, ручные рычажные ножницы и т.д.

Искробезопасные инструменты компании Hebei BOTOU Safety Tools представляют собой более 360 серий продуктов. Для выбора доступны 5600 моделей, и клиенты безусловно найдут подходящий именно им продукт. В потенциально взрывоопасной среде искра, вызванная трением инструмента об объект, может повлечь за собой трагические последствия. Наш безыскровый инструмент специально разработан, для того чтобы ликвидировать вероятность такого происшествия. Продукты успешно прошли строгие испытания на соответствие японскому стандарту JISM7002-96, китайскому стандарту GB10686-89 и имеют широкое применение нефтегазовой, горной, химической, авиационной, пиротехнической, металлургической, транспортной, фармацевтической отрасли.

Специализированные инструменты Hebei BOTOU из хромистой стали доступны в количестве более чем 1200 моделей, распределенных по 60 сериям. Вся продукция находится в соответствии с китайским стандартом GB/T4388-4393-1995. Гаечный ключ ударного действия, накидной гаечный ключ, рожковый гаечный ключ и другие продукты имеют подтверждение соответствия немецким стандартам DIN7444, DIN133, DIN894, DIN895, DIN838, DIN3113 и DIN181. Данные инструменты поставляются в более чем 72 страны и региона, включая Америку, Японию, Германию, Францию, Англию, Сингапур, Корею, Данию, Индию, Иран, Кувейт, ОАЭ, Россию, Пакистан, Австралию, Турцию, Саудовскую Аравию, Тайвань и Гонконг.

Основанная в 1983 году, компания располагается в зоне промышленного развития города Botou, провинции Хэбэй. Компания занимает площадь 66000м2, 40000 из которых занимают сооружения. Зарегистрированный капитал компании составляет 50 миллионов юаней, и она широко известна как “Стандартизированное государственное предприятие” и “Высокотехнологичное предприятие Китая”. Наш штат из 680 сотрудников включает в себя 28 старших инженеров и 396 квалифицированных специалистов.

Наши производственные технологии находятся наравне с передовыми мировыми стандартами. Являясь одним из крупнейших поставщиков безопасного инструмента на внутреннем рынке Китая, мы ежегодно производим 5 миллионов единиц товара. Приблизительно 68% данного объема экспортируется в другие страны. Наш профессиональный цех оснащен 480 наборами передового производственного оборудования.

Оптимизированная система контроля качества позволяет обеспечить уверенность в целостности и характеристиках конечного продукта. Система включает в себя лабораторию анализа сплава, комнату механической проверки и экспериментальный центр для проверки взрывобезопасных и анти-магнитных характеристик. Каждая ступень производственного процесса – от выбора сырьевых материалов до погрузки на судно – находится под строгим наблюдением. Для нас не существует ничего важнее, чем безопасность и надежность наших инструментов.

Достижения
В 1996 году мы получили золотую награду, золотой кубок и сертификат подлинности на 2й Международной выставке новых технологий.

В 1998 году Правительство КНР признало нас независимой импортно-экспортной организацией.

В 2000 мы прошли сертификацию международной системы контроля качества ISO9002. В этом же году компания получила английский сертификат продукции UKAS.

В 2002 году мы разработали стандарт для безопасных инструментов 2003 и стали широко известны как «Разработчик стандартов для безопасных инструментов» внутри страны.

В 2003 году мы прошли сертификацию международной системы контроля качества ISO9001:2000.

В 2004 году наши инструменты получили награду «Национальный высокотехнологичный продукт» и стали частью национальной программы «Факел».

В 2005 году мы зарегистрировали торговую марку QIAOFANG. Она была признана «Общеизвестным товарным знаком» национальным бюро торговли и промышленности.

В 2006 году торговая марка X-Spark получила широкое признание за рубежом. В этом же году технический центр BOTOU был объявлен «Провинциальным корпоративным технологическим центром».

В 2007 году безопасные инструменты QIAOFANG были признаны «Известным фирменным изделием» национальным бюро наблюдения за технологиями.

В 2008 году торговая марка QIAOFANG была объявлена «Знаменитой торговой маркой Китая» Национальной администрацией промышленности и коммерции. В этом же году мы прошли экологическую сертификацию ISO14001 стали «Национальной высокотехнологичной организацией».

В 2009 мы были включены в международный список «15 лучших производителей производственных инструментов». В этом же году мы прошли сертификацию TUV GS.

В 2010 году наша компания была признана «Эффективной качественной корпорацией» Провинциальной администрацией за надзором за технологиями. Наш безопасный инструмент был отмечен как «Независимо разработанный инновационный продукт».

В 2011 безопасные инструменты QIAOFANG прошли американскую сертификацию FM. Ручная цепная лебедка получила национальный сертификаты качества экспортируемой продукции.

В 2012 мы получили сертификат «Международного стандарта».

В 2013 мы удостоились быть включёнными в список Топ 10 Известных производителей ручного инструмента в Китае, а так же в список Известные бренды-производители ручного инструмента в Китае.

В 2014 мы удостоились степени ААА рейтинга надёжности по версии Китайской торговой палаты по экспорту и импорту машиностроительной и электронной продукции.

В 2015 наша компания успешно вошла на фондовую биржу. В том же году в г.Чжунбо пр.Хэбэй мы основали Исследовательский институт тестирования искробезопасных приборов.

В 2016 наша компания прошла аттестацию по требованиям безопасности государственной тайны, была одобрена Бюро научно-технической индустрии национальной обороны за создание 3-х уровнего Института военно-технических средств, а так же получила сертификат от Немецкой Ассоциации Электрических, Электронных и Информационных Технологий согласно стандарту IEC60900.

В 2017 мы получили немецкий сертификат BAM для искробезопасных инструментов из бериллиевомедного сплава и алюминиевой бронзы.

В 2018 наш тестировочный центр в Хэбэе прошёл аккредитацию от Китайской национальной службы аккредитации по оценке соответствия.

Мы высоко ценим ваш интерес к нашим достижениям и ждем вашего письма!

История компании
Фабрика Hebei BOTOU Safety Tools была основана в 1983 году. Благодаря вдохновению и дальновидности, президент компании решительно проник на рынок безопасных инструментов внутри страны. В городе Botou провинции Heibei было основано первое производственное помещение, положившее начало нашему успешному предприятию.

После многочисленных испытания в 1989 году бронза была взята за основу для производства безыскровых инструментов.

В 1993 году мы получили первый в стране сертификат соответствия безыскровым инструментам. Заполнив пустой сегмент национального рынка, мы положили новую эру для китайского безопасного инструмента.

В 2002 году наша компания официально зарегистрирована под именем Hebei BOTOU Safety Tools Co., Ltd.

В 2012 году безыскровые инструменты Hebei BOTOU Safety Tools были переданы в Национальный музей промышленности. В этом же году торговая марка X-Spark была успешно зарегистрирована в странах ЕС. Наши безопасные инструменты прошли сертификацию соответствия международным стандартам.