Hebei Botou Safety Tools Co., Ltd.
Адрес: No.2 Wugang Road, Industrial Park, Botou City, Hebei Province, China
Почтовый индекс: 062150
Тел.: +86-317-8222761
+86-317-8316308
Mob: +86 15031760186
Факс: +86-317-8229727
+86-317-8291009
Email: Sales88@safetytools.com.cn

    1. Коликовый рожковый ключ 3301Рожковый ключ 3301 применяется для вращения болтов и гаек определенного размера. На одном из концов ключа имеется штырь, который может использоваться для раскола объектов, как лом. Продукт изготовлен методом высокоточной объемной штамповки.
    1. Рожковый ключ 3302Рожковый ключ из хромистой стали 3302 подходит для использования в топливной, металлургической, энергетической, нефтеперерабатывающей, химической промышленности. Инструмент незаменим при установке, проверке и ремонте оборудования.
    1. Рожковый ключ ударного типа 3304Изготовленный методом объемной штамповки из специальной хромистой стали рожковый ключ ударного типа 3304 характеризуется высокой плотностью, твердостью и малой хрупкостью.
    1. Комбинированный ключ 3306Комбинированный ключ из хромистой стали 3306 имеет рожковую головку с одного конца и накидную головку с другого конца. Обе головки используются для шести- или четырехугольных болтов и гаек одного размера. Продукт изготовлен методом объемной штамповки и имеет повышенную плотность и стабильные механические характеристики.
    1. Изогнутый накидной ключ 3307Инструмент можно использовать в узких пространствах, где использование прямого накидного ключа нерационально. Большой угол изгиба ручки ключа позволяет не задевать расположенные рядом болты при вращении.
    1. Накидной ключ ударного типа 3310 Накидной ключ ударного типа 3310 изготовлен методом объемной штамповки из специальной хромистой стали, и имеет большую твердость и прочность. Инструмент в основном используется для откручивания и закручивания крупных болтов и гаек с шестигранной головкой.
    1. Коликовый накидной ключ 3312Накидной ключ 3312 из хромистой стали применяется для вращения болтов и гаек. На одном из концов ключа имеется штырь, который может использоваться для раскола объектов, как лом. Продукт изготовлен с высокой точностью. Благодаря высокой плотности может выдерживать большие нагрузки и имеет долгий срок службы.
    1. Накидной ключ под удлинитель 3316Искробезопасный накидной ключ 3316 из хромистой стали обычно используется с удлинителем, благодаря которому ключ с легкостью может поворачивать удаленные болты. Ключ изготовлен из хромистой стали методом объемной штамповки и характеризуется высоким пределом прочности, долгим сроком эксплуатации и стабильными механическими характеристиками.
    1. Накидной ключ ударного типа «Американский» 3318 Накидной ключ ударного типа из хромистой стали 3318 разработан в строгом соответствии со стандартом US ASME B107.59. Для придания продукту высокой прочности, твердости и уменьшения хрупкости используется специальная хромистая сталь.
    1. Регулируемый радиусный ключ 3321A Регулируемый радиусный ключ из хромистой стали разработан в точном соответствии с немецким стандартом DIN1810. Благодаря изготовлению методом объемной штамповки из специализированной хромистой стали инструмент имеет повышенную прочность и твердость, а также уменьшенную хрупкость.
    1. Двухсторонний С-образный ключ 3327Двухсторонний С-образный ключ из хромистой стали 3327 используется для работы с вентилями. Концы инструмента имеют разный размер и подходят к различному размеру вентилей. Хромистая сталь превышает по прочности углеродную сталь.

Гаечные ключи из хромистой стали

Каждый гаечный ключ из хромистой стали обработан объемной штамповкой. В сравнении с ключами из углеродной стали, ключи из хромистой стали имеют большую прочность, жесткость и меньшую хрупкость.

Каталог наших гаечных ключей предлагает множество моделей, подходящих для топливной, горнодобывающей, химической, газодобывающей, энергетической, металлургической, аэрокосмической отрасли, а также для производств пластмасс, волокон, кожи и пиротехнической продукции. Кроме представленных в каталоге моделей мы также осуществляем изготовление продукции на заказ в соответствии с чертежами и требованиями клиента.

Схожие названия
Производитель стальных гаечных ключей в Китае | Искробезопасный инструмент для промышленных целей | Профессиональный инструмент